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  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE UHT, LEITE FERMENTADO, QUEIJO, LATICÍNIOS

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    • ABNT

      ROSSI, Gabriel Augusto Marques et al. Fluxograma de produção de leite e derivados. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Rossi, G. A. M., Vidal, A. M. C., Saran Netto, A., & Aguilar, C. E. G. (2018). Fluxograma de produção de leite e derivados. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Rossi GAM, Vidal AMC, Saran Netto A, Aguilar CEG. Fluxograma de produção de leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Rossi GAM, Vidal AMC, Saran Netto A, Aguilar CEG. Fluxograma de produção de leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE, COAGULAÇÃO, ENZIMAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

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    • ABNT

      SILVA, Higor Oliveira e VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo. Tecnologias aplicadas a leite e derivados. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Saran Netto, A. (2018). Tecnologias aplicadas a leite e derivados. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Silva HO, Vidal AMC, Saran Netto A. Tecnologias aplicadas a leite e derivados [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, PEROXIDASE, FOSFATASE ALCALINA, AMIDO, SACAROSE, HIPOCLORITO DE SÓDIO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, SALMONELLA, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS

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    • ABNT

      AGUILAR, Carlos Eduardo Gamero e SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Aguilar, C. E. G., Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Análises físico-químicas e microbiológicas de leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Aguilar CEG, Saran Netto A, Vidal AMC. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Aguilar CEG, Saran Netto A, Vidal AMC. Análises físico-químicas e microbiológicas de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS

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    • ABNT

      VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo e ROSSI, Gabriel Augusto Marques. Qualidade microbiológica do leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Vidal, A. M. C., Saran Netto, A., & Rossi, G. A. M. (2018). Qualidade microbiológica do leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Vidal AMC, Saran Netto A, Rossi GAM. Qualidade microbiológica do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Vidal AMC, Saran Netto A, Rossi GAM. Qualidade microbiológica do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, ORDENHA, HIGIENE DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Ana Maria Centola e SARAN NETTO, Arlindo. Obtenção higiênica de leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Vidal, A. M. C., & Saran Netto, A. (2018). Obtenção higiênica de leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Vidal AMC, Saran Netto A. Obtenção higiênica de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Vidal AMC, Saran Netto A. Obtenção higiênica de leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Source: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS DO LEITE, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Composição do leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Composição do leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173

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